1. 主页 > 传世SF最新 >

天龙sf中武当的剑气加成也是用来放两仪剑

     天龙sf目前几乎很少出现PK双方,一方没被抗死,但抗死了对方,还输了的情况(没掉线的话),可以说同门派竞技活动让江湖中掀起了一股打自己门派主属性抗性宝石的风潮,天山武当全身冰抗,峨嵋慕容全身玄抗,这从侧面说明了抗性在天龙sf门派竞技中的作用,所以我们只讨论抗性差距不大情况下的胜负,抗性差距太大了,再牛的技术也很难改变竞技失败的结局。两仪剑单体输出强,天龙sf武当PVE打副本拿伤害第一全靠他,剑气加成也是用来放两仪剑。但是两仪剑是一个引导技能,这个技能是可以被打断的。而饱受诟病的七星聚首,在天龙sf萧远山指点后,可以打断技能。所以说七星这个技能,用得好也能发挥大作用。
新天龙八部 全球争霸赛 天命晋级战队简介
     武当的游刃有余在叶二娘真武指点后,在天龙sf可以免控8秒时间,这里需要注意的是,用完游刃有余后不会立马刷新技能,而是免控时间到了,再刷新技能。大家都知道控制技能在PK时的作用,免控效果无疑非常强,天龙sf武当少侠可以在控制住敌人后,放两仪剑对其输出伤害。武当门派竞技必带平衡型珍兽,第一个原因:武当群攻技较强,带个攻击型珍兽会被秒杀。第二,驱散技能在天龙sf武当门派内战时挺重要,一方有进阶驱散,一方没有,差距很大,另外平衡型珍兽学习忠心,在天龙sf中能大幅降低少侠受到的伤害。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.qqhrgc.org.cn//a/tlsf/2021/0501/34.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息