1. 主页 > 传奇世界SF首选 >

天龙八部sf中可以直接清理兵线后攻击中路哨塔

     天龙八部sf平静战局过久应当集中攻击一处一般来说在摸透对方的意图后都会采取相应的策略进行下一步行动,但也有非常谨慎的队伍可能不会主动进攻,那么当战局稳定后我方就要主动进攻掌握先机,同时打破局势。唯一的办法就是集中攻塔。这种时候,要注意选择集中攻塔的目标路线,天龙八部sf一般是以中路为主,因为中路本身就属于人员聚集地,更为方便。可以直接清理兵线后攻击中路哨塔。如果在天龙八部sf中敌人与我方一样在中路布置太多防守人员的话,就要转攻其它敌方人员较少的路线。
手游 天龙八部3D
      人员战力支援要注意防对攻,攻破防天龙八部sf战斗时往往也避免不了被敌人攻击,而很多情况下被攻击都是敌人集中人员突破防线,应对方式也是集中我方人员支援攻击点,但是这样的作法反而浪费时机。最好的方式是让一两个高攻和适合生存的队员赶赴受攻点,集中攻击敌方兵线,不用击杀敌人,在天龙八部sf中将敌人堵在原地即可。而另外一边三人以高攻为主,集中攻击敌方未防守的哨塔,迅速拆塔迫使敌方转攻,这样可以有效伤害敌人的哨塔,还能给我方解围。大战扶风郡作为一个策略模式,天龙八部sf团队配合比起其它PVP模式更为重要,一定要注意三条线五个人员的相互配合。一般情况下,五名队员派出两名分别攻击上下两路,而中路一般都是主要交战区域,因此最好派出三人攻守,但注意以防守和一般进攻为主,不要擅自攻塔,以免在天龙八部sf中被敌人围攻。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.qqhrgc.org.cn//a/tianlsf/2021/0512/54.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息