1. 主页 > 传奇世界SF首选 >

天龙八部sf相生敌人一定要具备血量少反击能力弱

     天龙八部sf输出类门派最有优势的是击杀,判断是不是相生的敌人无非就是这些目标是否适合输出击杀。大部分敌人虽然输出可以击杀,但由于血量较高,会有机会逃走或与队友汇合,让输出失去击杀的机会,因此这些敌人并不适合作为相生敌人。相生敌人一定要具备血量少,反击能力弱,逃跑和防御手段少的特点。大部分天龙八部sf输出门派都有这种特性,如华山等。虽然输出也极高,但如果被敌人先下手攻击往往无法逃脱,也无法反击。另外辅助类门派也适合作为相生的敌人,如桃花、峨嵋。这些天龙八部sf门派虽然可以加血,但特点都具备,也适合作为击杀目标。
新天龙八部
     相克敌人一般以坦克为主输出相克的敌人不多,要同时在天龙八部sf做到扛得住伤害,还能阻止输出逃走并击杀两个方面。大多数门派都不具备这些特点,因为输出类门派伤害较高,除非战力高于对方,否则长时间的一对一根本无法存活,那么符合要求的只有天龙八部sf坦克类门派,如少林、丐帮等。坦克血量厚,输出尽管伤害高也难以快速将其击杀。相反天龙八部sf坦克都有一定的控制手段,阻止输出撤退,强制伤害进行正面战斗,只要时间足够,是可以击杀的。即便不能击杀,也可以阻止输出类门派去参与其他战斗,在天龙八部sf削弱团队的整体输出能力。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.qqhrgc.org.cn//a/tianlsf/2021/0509/49.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息